Любовь в сети

Дарья Мочалина
Просто письма, просто строчки,
Просто маленькие точки...
Просто смайлик, просто слово,
Диалог закрыть готова!

Просто вечер, просто фразы,
Отвечает он не сразу...
Просто скобочка в конце,
Но улыбка на лице.

Просто ждешь и просто пишешь,
Но надеешься - услышит!
Просто поздно, просто спать,
А на утро снова ждать...