Снова осень...

Ирина Шинданович
Осень в багрянец рядится,
Золотом шьёт ковры,
Стелет под вечер зарево,
Сброшенной в ночь листвы.

Осень, аккордом нежности
Красит в полутона,
Клёны в янтарь одетые,
Сводят людей с ума.

Шелестом тихой грешности,
Дарит тепла глоток,
Вскоре уснет красивая
Тихо у наших ног.
###
13.10.2021*
#ИринаШинданович