С эхом в горах! - аудио-видеозаапись вышла!

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Юрий Зимин.Муз-Ю.Зимин. Сл-Chella).

С ЭХОМ В ГОРАХ!
1:
В пучине несчастья меня отыскала,
В беде на пути-пропасть не давала.
Нечестность людей мы с тобою терпели.
И веруя в бога любить мы хотели.
1-ПРИПЕВ:
Видел много я любви и страданий.
Слышал много любить обещаний.
но горы меня всегда выручали,
к любимой как эхо меня возвращали.
2:
предательством в жизни сполна я наелся.
я»с эхом в горах» давно уже спелся.
Ненависть я из сердца изгнал.
На пике вершины я им прокричал.
ПРИПЕВ:
Видел много я любви и страданий.
Слышал много любить обещаний.
Эхо гор мысли мои прекращали,
Но бесы обратно меня возвращали.
3:
Одиночество злое меня доедало,
Счастья лишало мне путь закрывало.
С горами сдружился, хотел я остаться,
Но с милой невестой не мог расстаться.

( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).