Без любви нельзя

Виктория Гребенюк Роженкова
Без любви нельзя,
Без желаний тоже.
Благо, мы друзья!
И не делим ложе...

Так тому и быть,
Ведь свое дороже.
Будем просто жить!
Все по воле божьей.
13 10 2021 г
Виктория  Г Р