Странные мысли

Сергей Лысенко 2
    Не судите, да не судимы будете ...


Все мы когда-то, как-то.
Все мы - не просто так! ...

- Он ведь тупой де-факто!

- Я бы сказал - ЧУДАК! ...

Истина где-то между -
между добром и злом.

- Боже, подай надежду
битому жизнью! - Ком
застревает в гортани
вечного дурака ...

P.S.  - Кто-то как сыр в сметане!

PP.SS. Зависть шепнула:"Пока!" ))