Холода идут на царство

Антонина Сячина
Грусть осеннюю пытаюсь
я разбавить чем-нибудь.
Но, как видно, зря стараюсь –
Осень мне  не обмануть.
.
Она в гости к нам явилась
вся в убранстве золотом.
По прописке поселилась –
не нарушила закон.
.
Всё идёт по расписанью,
что придумано не мой.
Впереди ещё свиданье
с нелюбимою Зимой.
.
Холода идут на царство
в наши парки и сады.
Буду я искать лекарство
от нахлынувшей хандры.
...
фотография моя