Поздравление Деду...

Даниил Александров 4
Тебя поздравить в день хочу я этот,
Ты мой пример, ты мой надежный тыл.
В семействе вырос дружном, многодетном,
Красавцем первым в Эметаже был!

Без памяти ты в Машеньку влюбился,
Ведь в мире нету женщины добрей!
Посватался, и счастливо женился,
Стал папой двух прекрасных дочерей!

С тобою и на северную пристань,
Не жалуясь ни капельки судьбе,
Жена помчалась, словно декабристка,
И третью дочку родила тебе!

Летели годы, быстро и крылато,
Но ты все так же молод, спору нет,
Хоть внуками и внучкою богатым
По жизни стал. Скажи, ты счастлив, дед?

Бывают ссоры, может, между нами -
Простой порыв души, недолог он.
Твой дом наполнен смехом и гостями,
Всех ждет обед и вкусный самогон!

Тебе я много радости желаю,
Чтоб был здоровым, горестей не знал.
За все благодарю и уважаю,
Ты мне так много в этой жизни дал!