Прогулка

Марина Хелена
В ночь. Иду без зонта.
Не сквозь капли.
             Между.
Не прошу. Не ищу.
Лишь ступаю, нежно.

Речь чужая. Листом.
Оцарапала.
              Мимо.
Ветер гладит ладонь.
Знать- необходимо.