Дорога добра!

Чумаева Алия Тальгатовна
Дорога без добра,
Приведёт нас, в некуда.
Хотя поначалу нам будет казаться,
Что мы её пройдём до конца!

Добро никогда не ценилось,
Как сейчас в наши времена.
А пройдёт время,
Как свежий глоток воздуха,
Оно будет необходим нам.

-"Дороги напрасны!"
-"Ну, что вам сказать?"
-"Напрасны, для тех;
  Кто смысла в дорогах не видит!"

Если идти или ехать дорогой,
И добро с собой взять.
Наверняка смысл,
Возьмёт и возникнет!