Когда земля уходит из под ног

Егоров Валерий
Когда земля уходит из под ног...
несправедливость - наша сверхидея?!
мой нескладушный словомонолог,
быть может зря сегодня я затеял?!

бульдозер власти гусеницей в сад,
его я 30 лет выращивал из семя...
Пришел неведомый... простой чиновник-гад:
"сноси кусты, деревья... Штрафы, пеня..."

По камешку, кирпичику, мешку...
Таскал цемент на горку... - Труд Сизифа?!
И вдруг по росчерку, заказу, по звонку,
в политый потом, кровью в сад мой лихо...

Мне "повезло"?! -
Так завтра к тем, кто в теме... -
Вам бумерангом в сотканное зло
Печать проклятий за страданья наши  в темя!