200...

Валерий Валерьевич Матвеев
Пустыня, жара, но, задача дана -
Наити, обезвредить, исчезнуть.
Расчитано всё, есть удача одна,
Чтоб по пусту, с нервов, не стрельнуть.

И вышли на точку, на тёмный бархан,
И скалы на фланге защиту дают.
Позицию заняли, будто генплан.
И всем минимальный уют.

Все ждали врага, но, пришол Ураган.
Снаряды рекою могучей рвались.
И звук их паденья напомнил орган.
Хоть Богу сто раз помолись.

Всех покромсало в труху и на фарш,
Заранее знали враги, где они.
Их сдали, ну, что же, все это пассаж.
Они не кому не должны.

Их собирали в песках по кускам.
Их личность дала ДНК.
Три месяца ждал их могильный саван.
И честь им отдал замполка...

ВВМ;