Октябрьское небо чудотворное

Мишина Татьяна
Октябрьское небо чудотворное
Всё соткано из света и тепла.
Святой Марией одухотворённое,
Ведущей нас дорогами добра...

Покровом Богородицы повенчано,
И озарённое священной красотой.
Такое чистое, родное, безмятежное,
Обласканное праведной рукой...

Под этим небом хочется раскаяться,
И распахнуть оттаявшее сердце.
Росой его божественной умыться,
Смотря на лучезарнейшее солнце...

Пусть это небо нас оберегает
От бед, болезней, горя и невзгод,
И Богородица хранит и защищает,
И в трудный час поможет и спасёт...

И счастье с нами рядом пребывает,
Огнём любви в домах горит очаг,
А в душах всегда вера процветает,
И стороной обходит лютый враг...

Картинка из инета