Ритм сердца бей в барабаны!

Раймонд Кемеровский
Ритм сердца бей в барабаны!
Бит не бит... Диссонансы...
Время грузи... В свои Инстаграмы
Даром... Плати за романсы...

Груда камней граненые словом
Руки в крови... Изодрал...
Золота нет? Плати оловом!
Песню напой... Подустал...

Сука-любовь приготовит постель...
Ночь-полночь... За здравие!
Хором с тобой... Споёт свиристель...
В книгу добавит заглавие...