Трынь-трава

Татьяна Ладыженская -Смелая
Знаешь, я делала вид, что сильная.   
Напрасно   поверил.   
Я  трынь-траву   на рассвете косила, 
Ты же  обиды мерил.   
С неба дожди голосили неистово -   
Беду накликали. 
А ты   смотрел в глаза мои пристально   
Холодом стали.   
Облаком мрачным в  небе бездонном   
Чувства блуждали,
Мы их с тобой на закате мечты   
Все   растерзали.   
А трынь-трава  все сильней разрасталась,   
Все заглушила.   
Я  ушла от тебя ,я  попрощалась.   
Где взяла силы?