У края земли... Там покой... Тишина...

Раймонд Кемеровский
У края земли... Там покой... Тишина...
Гремит водопадом... Время...
У края земли... Не восходит Луна...
Постой же! К черту сомнения...

"Ничего не хочу!" - сам себе говорил...
Зарок не взлетать в поднебесье...
На ржавый засов свою дверь затворил...
Душа не стерпела агрессии!

Безудержной птицей забилась Она...
Сдержу ли свое обещание?
Рухнуло Небо... Завыла Луна...
Да кто Ты?! Земное ль создание...