Рецензия на нАДо Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Да что же тут неясно:
упорствуешь напрасно,
не нравится кому-то,
что на "до".
В час срочности и дела
расслабься до предела,
скажи ему французское мер "си" -
и вместо неуклюжего лан до
дела твои помчатся на так си.