Пусть слякоть... Лужи... Пусть!

Раймонд Кемеровский
Пусть слякоть... Лужи... Пусть!
Дожди смывают... Всё в прошлое...
Лишь в памяти светлая грусть...
В ней нет места... Грязному... Пошлому...

Нет Поэзии... Но будут строки!
Пулями точно в цель из беретты...
Слово есть... Но слог высокий...
Клятва есть... Но нет вендетты...

Голос есть... Но нечего петь...
Солнце есть... Но нет планеты...
Тело есть... Тебя согреть!
Но... Где ты мечта?! Где ты... Где ты...