***

Елена Гладких
Наш брак разрушен, он погиб,
Лишён тобою смысла, жизни...
Мы не друзья и не враги,
Не муж с женой и не чужие

Не дремлет боль - боль обо всём,
Тоска по рухнувшим надеждам.
Ни счастье, ни прекрасный дом
Не строят, разломав их прежде

И не вернуть, и не забыть
О том, как это много значит...
За то, что я могла любить -
Слезой горючей счёт оплачен.