Голос чарующий... Музыку нежную...

Раймонд Кемеровский
Голос чарующий... Музыку нежную
Ветер усталый принёс с рассветом...
Осенью хмурой... Зимой ли снежною...
Песню греха споём мы дуэтом...

Труби зурна на весь свет звонче!
Весна растопила в сердце отчаяние...
Громче... Громче... Громче... Громче!
Услышь же Страж! Души покаяние...

Чего захотел... Прочь рожа небритая
Гадкий уродец... Тебе ли Песня!
Солнечным светом... Луна позабытая...
Темно и холодно... Здесь я... Здесь я!

А в общем... Я по жизни хамло и пьянь...
Квазимодо мне имя... Дари!
Встретишь... Пшёл вон старая рвань!
Черно-белые сны... Сальвадора Дали...