боль

Елена Покровка 2
На пустом одиноком молчании,
острие невидимкою колит.
никакого тебе замечания,
одолжить на прокат не позволит.
покрывается кровью сердечною.
и вонзается сталью холодною,
будто звездочкой пуганой, млечною,
улыбается безпордонною...
и проколит до пят в измождении,
нарисует  дорогу греховную...
а потом просверлит до возмездия,
и войдет нагишом в преисподнюю
что молчание, терпит муки,
мне известно его одиночество...
и в молчании, как в сокровище,
 поразившее дух пророчество
2020