***

Абубакар Бикиев
Художники, никак иначе,
Талант от бога, божий дар!
Пока ты хвастаешься дачей,
Там разбирают целый шар.

Обводим то, обводим это...
Отсюдова досюда, да...
Война нагрянет к нам с приветом,
Ну а чего ж ты ожидал?