Где-то раньше, где-то позже...

Александр Зрячкин
Где-то раньше,
Где-то позже
Хлопья снега
Полетят.
По утрам
Мороз по коже,
Люди верить
Не хотят
В наступающую
Зиму.
Только ночи
Всё длинней.
День за днём
Мелькает мимо
Море праздничных
Огней...
Только сжалится
Погода,
Выйдет солнце
На чуть-чуть -
Тех, кто дорог,
С новым годом
Ты поздравить
Не забудь...