Учёный кот

Ирина Гонюкова
Вот так так!
Учёный кот
нынче кофе подаёт!?
И для этого на зорьке
он на цыпочки встаёт!

Встанет, турку вскипятит, посчитает зёрна.
Сам забыв  про аппетит ,
кот мурчит проворно.