Осеннее

Ольга Амосова
Ароматы пряной листвы
Разносила Сударыня осень.
Мы гуляли с тобой до зари
И о жизни не думали вовсе.

Провожали багряный закат
В поцелуях и нежных объятьях.
И укутывал нас листопад
В тёплой дымке редеющих платьев.

Завернувшись в ласковый плед,
Мы по-детски были наивны.
Излучая божественный свет,
Мы остались душою невинны.

Октябрь, 2021