Тунгусу и другу степей калмыку известно

Емельянов-Философов
Тунгусу и другу степей калмыку известно-
Если Поэт трагикомическую ноту долбит регулярно и честно,
То на "СТИХИРУ" он быстро  залезет на высокое место
И на него накатит всенародная любовь с крупицей инцеста.