***

Оксана Дзюба
Нет о тебе больше ни мыслей, ни звуков.
В шарманке души закончился «ток».
И мой лазурный небесный купол,
С «прозрением» превращается в потолок..
Не небо, нет, стены и штукатурка.
Мираж любви рассеяли холода.
Клятвы - такая смешная, брат, штука,
Особенно те.. что про «навсегда».
Пусто.. ищу, хоть какие-то отголоски,
Того, что когда-то так берегла.
У моей любви - вместо двух - лишь одна полоска.
Бесплодна она))
Из глубин души зарождается хохот дикий.
Начиталась, девочка, в детстве книг.
Только принц твоей сказки, увы, двуликий.
Ас обмана, измен и интриг.
Так что, милая, с выздоровлением!
Пустота заполнится - не робей.
Подними бокал за освобождение,
От иллюзий и прочих бредовых идей))
@оксана зет #оксаназет