Счастье

Настя Глюк
Осень дождливая
Листья  прибила
Разноцветным ковром

Ты - невыносимая
Под любимым зонтом
В лужах меришь дно

Тетка крикливая
Отругает потом
За испачканный пол

Солнце любимое
Не одарит лучом
Кутайся крепче в пальто

Но осень красивая
Мы проверим потом
Какое счастье с нею идет

13.10.21