Высокомерие?

Татьяна Форос
Вам послана мильЁн одна рецензия.
А на ответы Вы наложили вето? 
Вам дела нет, что недовольна братия
Иль пропускаете всех через сито?

Зачем в стихах та напускная грубость?
И язвительность не лучшее, поверьте.
Простительно, когда была б то глупость.
На рецензии кому-нибудь ответьте.

Вас, видно, не заставить быть приятным,
всё ж многих покорить смогли талантом.
Умеете Вы быть неординарным,
стихами "зацепляете" людей гуртом.

Разбередить сумели всех, кто вздорны,
любви всегда все возрасты покорны,
эмоции людей настолько бурны,
все ваши стихи уберегут от урны.

Хоть не люблю я грубость и нахальство,
однако, всё-таки придётся признать:
бывает знаменитым шарлатанство,
буйство, рабство, чем часто отличалась знать.

Доподлинно ваш статус неизвестен,
да, и казалось бы, зачем такое знать,
но признак знатности всё ж интересен.
Быть может немного смогу повлиять?

Но, то ваш мир! Меня вы извините!