Подумаем

Динислам Дадаев
Дай мне подумать, мысль не тороплю,
Ведь мы с тобою люди, а не звери,
Всё нетерпение моё в болоте утоплю,
Я в тишине побуду, я закрою двери.

Я не хочу попасться рыбой на крючок,
И не желаю в мутной речке мыться,
Зачем мне необдуманный прыжок,
Зачем мне нарушать твои границы?

Не стоит торопиться, помни, я прошу,
Давай друг другу счастья пожелаем,
Давай погасим нетерпенья шум,
Подумаем с тобой, поразмышляем.