Время не с Теми

Смирнова-Романова Юлия
Медленно тянется Время
Словно песок убывает ...
Глупое Время не с Теми,
С кем хорошо нам бывает...
Кто топит нежной волною
Ждущего сердца пространство.
С кем оставаться собою-
Лучшее в мире лекарство.
Всё, что гудит за стенАми
Нашего личного мира-
Пусть засыпает снегами,
Не задевая пунктира...
Знаю-жива лишь с Тобою...
Ты мой приют и свобода...
Те, кто предсказан судьбою
Не пропадут через годы.
Может поэтому снова
Ты по ночам стал мне сниться,
Когда в объятьях другого
Я опускаю ресницы.