***

Алёнка 83
Снова грустно от того
Что одна и никого
Рядом

Поманить могу легко
Хватит даже одного
Взгляда

Только разве это счастье
Рвётся ведь душа на части
Больно

Растеряла я друзей
Холод только от людей

И я продрогла

Только хочется мне верить,
То, что люди все ж не звери

Напишу я стих простой
Передам привет большой

И несётся пусть по свету
И вернётся пусть с ответом.

И однажды дверь открою
Радости своей не скрою
Я
Потому что будут рядом
Кто поймет и с полувзгляда
Меня
Мне для счастья мало надо
Просто чтоб со мною рядом
Были близкие, друзья