10

Кержак
Пластиковая, прозрачная пивная кружка пролетев со свистом пяток метров врезалась в отросток рога на голове оленя висящего на стене бара и прокрутившись пару раз повисла качаясь. В баре шел бой, все против всех. Шел девятый час вечера, завсегдатаи бара, а их было десятка три, решили типа "размяться"... Аборигены представленные в основном охотниками, хорошо поддав, перешли к непосредственному выяснению отношений с помощью рук, мебели и посуды. Что интересно многие имея пистоли казалось совсем забыли о их существовании. Да...мы с Соколом посетили таки городок в пятистах километрах от нашей стоянки. Для первого раза посетили его в астрале и вот...сидим типа в баре правда не за столом, а под стойкой вместе с барменом. Бармен браво нам улыбаясь и подбадривая объясняет...чито еще минут пятнадцать и "пацаны" успокоятся, расплатятся и по домам, выпив на посошок. В городок мы попали не сами, а с помощью "будки" которая сейчас ждала нас в городском парке в укромном уголке, совершенно невидимая для непосвященных.  В городке мы нарисовались в пять часов дня. Побродили по улицам, посмотрели на местных, полазили по местным типа лавочкам, посмотрели что тут ваще есть. В общем как и у нас, в принципе то же самое. Хлеб, колбасы, картошка, помидоры. Велосипеды, мопеды, редко автомашины, в основном грузовые. Лошадей полно но не в центре, а ближе к окраинам. А часов в семь мы набрели на этот бар, почти в центре города ну и мимо не прошли, днём раньше мы озаботились о местной валюте и добыли в как всегда астрале пару сотен местных типа рублей. Вот сидим теперь под прилавком ждём окончания "банкета". Звуки разбиваемой посуды между тем стали значительно реже, толи уже всё побили, толи начали успокаиваться. Ещё через пяток минут всё затихло в смысле затихли звуки "боя" зато хриплые голоса начали канючить выпивку. Бармен полез из под стойки ну а мы ещё раньше расплатившись решили свалить по тихому до родной будочки.