Не шути Судьба со мной

Василий Грачев
Не шути Судьба со мной,
Избегаю твоих шуток.
У меня в чести покой —
К шуму стал я нынче чуток.

Было время — шум стоял…
Были звуки Рок-гитары…
А прибой, он между скал,
Ударял в свои литавры.

Мир гремел не умолкая,
Я же с ним шумел и пел.
Не достигнул врат я Рая,
Вот, остался не у дел.

Не шути со мной, Судьба.
Твои шутки - мои слёзы.
Из себя «давлю раба»,
Делая на жизнь прогнозы.