Визави

Димитрий Поляков-Погодин
Как будто сумма многоточий
Л. Г. и сам ты -
Визави
Идущий мимо
В закуточек
Случайных всплесков
По любви
И там где множество явлений
С теченьем времени в связи
Возможен впрыск стихотворений
И храм
Какой-то
На кровИ...