Изношенное

Серёга Минский
Сколько же в памяти глаз,
Сколько объятий и слёз...
Знаю, что небо за нас!
Верю почти наизнос.
(И.А.)
..................................................
Мы рождены для любви,
Мы для добра рождены.
Вроде, всё просто: живи!
Это вопрос не цены.
Это давно не вопрос:
Завтра нам жить или нет?
В море нечаянных слёз
Тонет искомый ответ
Камнем, залёгшим на дне
Наших разбитых сердец.
Небо молчит о цене...
Взгляд свой отводит Творец.

12.10.2021