Сигаретка

Александр Миронов 3
почему стадо не пасут на дороге
не растет на ней трава
почему пастух в тревоге
когда кончились ночью дрова
бросил в костер картошку
и вот уже сыт пастух
у тепла поспит немножко
стадо с утра пасут
нас же ведут по дорогам
внимаем что говорят
ум подвергают тревогам
вечером снова доят
жизнь наша сигаретка
тянем с одного конца
когда ты марионетка
веревки в руках подлеца
13.10.2021г.