Windows 11 вышла...

Александр Братских
Посв. Всем тем, кто так же пользовался Windows 10.

Windows 11 вышла ...
И небо над Петербургом чистое.
Свободные компоненты.
Меню, элементы ...
И я тебя скоро куплю
Потому, что деньги на тебя
Заработаю и накоплю ...

5 Октября 2021 г.