Рептилоиды

Вячеслав Курзов-Массальский
Америка в миру стервятница,
Своё величие заткнула б в за..... .
Живёт тщеславием - попутал бес,
Тот, что был ангелом, упал с небес.

Она туда же. Чему дивиться?
Ведь рептилоид во власть стремится.
Он уж при власти, в стране, где саксы
И США такие имеют шансы.

В ней рептилоид вершит финансы
И тем приносит несчастья Миру
Других не зная себе кумиров.
Глобально мыслить хотят заставить
И этим в мире себя прославить.

Как они правят все в Мире знают -
Шестую расу что ль начинают?
О том пророчили нам изотерики,
Шестая раса придёт с Америки.