Пока погода позволяет...

Эдуард Билак
Пока погода позволяет,
Успеть стараюсь больше сделать.
И жизнь в работе убывает
И ощутимей старше тело...
Но! Я влюблен в свою работу.
А если любишь? - Жить охота!