Вдаль уходящая дорога...

Эдуард Билак
Вдаль уходящая дорога
По прежнему скитаться манит
А опыт шепчет - Ради Бога,
К ней не стремись. Она обманет.
Но распахнув навстречу душу,
Развеюсь невеселым ветром
И разлетевшись обнаружу
Живу!, сжигая километры.
В бессилии найду чужбину,
Останусь в ней вполне возможно,
Безвестно для других я сгину,
Скитаясь...это так несложно.