Там, где малиной зарделся закат...

Надежда Чувашева Войскович
Вон там, где малиной зарделся закат,
Листвой шелестя, вдруг, наметилась осень.
И парк, старый парк непомерно был рад,
Красавица рыжая нравилась очень.

Приметил однажды её поутру,
Раскрасила красным у клёна ладошки.
И облако скинула будто фату,
И грусть заискрилась в глазах, чуть, немножко.

Палитру из красок добавив, в влиству,
Дорожки все ярко она застелила.
И всех позвала, чтоб погреться,  к костру,
И ветры осенние в парк пригласила.

Но ветры пришли и дожди привели,
А осень счастливая, вмиг изменилась,
Она очень любит дождливые дни,
Влюбленная в дождик - любовь здесь случилась…