432. Я Божья дочь.. Иду в Его покои

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я Божья дочь...Иду в Его покои...
Чтоб пребывать в присутствии Отца.
Наполнить сердце Истенной любовью…
Во Имя Духа, Сына и Отца.

Я ощущаю неземную радость…
Священный мир, незыблемый покой.
Вдыхаю ароматов нежных сладость…
Незаменимый Друг Он Мой Родной.

В моё Он сердце изливает Мирро...
Елей стекает струйками с волос…
Готовит Церковь для большого пира...
И отвечает мне на мой вопрос.

Любимый Бог,Прекрасный ЦАРЬ Салима.
Неподражаемый-Отец Святой.
Он Превосходный Друг, я Им хранима.
Он Вездесущий Мой, Творец Благой.

8 августа 2021.