Волшебные колготки

Евгений Гладышев
«В полутьме ночного ресторана,
Одинокий посетитель, выпив водки,
Рассказал однажды мне про *аркова Ивана,
И про его волшебные колготки.

*аркову тому за сорок было,
И по всем московским околоткам,
Его знали и по пожилому рылу,
И по нежным, розовым колготкам.

В общем, знали все про страсть Ивана,
И даже бывший муж его пилотки,
Каждый раз дарил ему не нож и не патроны для нагана,
А шерстяные, новые колготки.

Как-то раз Иван проснулся рано,
И, почувствовав в душе тревоги нотки,
Увидал, что с подлокотника дивана,
Вдруг исчезли новые колготки.

Целый день Иван разыскивал пропажу,
В гневе похитителям жестоко отомстить поклялся,
Но в полицию не заявил про кражу,
Ведь колготки все же… - Ваня постеснялся.

А наутро, *уй укрыв обычными трусами,
Ваня в новостях про чудеса услышал,
Что колготки чьи-то по Таганке ходят сами,
И в чем был на тот момент, - так на мороз и вышел.

Помогли Ивану новостные сводки,
Смотрит он, - совсем недалеко от дома,
Ходят его новые колготки,
И походка их татарину знакома.

*арков их позвал домой, но те сказали,
Человечьим голосом упрямым:
«Знаешь, Ваня, нас не для того вязали,
Чтоб на жопу надевать дырявым»

«Ты, как выяснилось, - можешь без колготок,
Так давай, включай другой режим,
Брось Журавку, начинай е*ать пилоток,
А мы в комоде где-то полежим»…

Вот такую инфу мне в реале,
В ресторане полуночном слили,
Будто те волшебные колготки,
Ваню от педерастии исцелили.

Сам не знаю, - верить в эти сплетни?
Но, по заверениям Ивана, - целый год,
Он теперь и зимним вечером и летним,
Ходит совершенно без колгот»