Диадема

Коб Ра -Творческая Мастерская
Цветок…
Обласканное солнцем
В медвяном блеске существо.
Пчелиных крыльев веретёнце.
Стрекоз прозрачных колдовство.

И летний зной
Любви порука.
В ромашках скрылись ветерки.
Дождей осенних лень и скука
Так иллюзорны, далеки.

Здесь и сейчас иное время.
По лепесткам скользит рука…
Царит цветочек в диадеме,
Летят над лугом облака.

.



рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)