Депрессивный монолог

Ната Антония
.  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   ."Невысказанное"

Дни однотонны, и ночи — как рабство.
Время зависло в остатках пространства.
Немилосердна всесильная слабость...
Ластятся молнии, в сердце впиваясь.
Мечутся птицы, теряя рассудок.
Кто бы убрал меня просто отсюда...
Или бы ввел в состояние “пох#р”:
Пох#р на выдохе чтоб и на вдохе.
Чтобы ни чувств, ни оттенков, ни гаммы.
Стих — без души и закаты — без драмы..
Сон — черно-белый, сюжет — без нюансов;
На многогранность — отсутствие шансов.
Чтоб не узнать мне божественность Неба
И не остаться ни в чем и нигде бы...
Чтобы на всё откровенно забить...
......................................И не любить.

October, 2021
Venice FL