Папа

Герман Мейтин
         
     Так судьба сложилась,
     кто тут виноватый,
     с самого рождения
     рос малыш без папы,
     но всегда хотелось,
     и всегда мечталось,
     чтобы встреча с папой
     все же состоялась.
     Как это случилось,
     Бог один лишь знает...,
     почему на долго папы проподают,
     и в чем виноваты их сыны и дочки...,
     в паспорте для папы
     лишь пустые строчки.
     Тридцать лет так много,
     Бог все это видел...,
     ну зачем ты, папа,
     так меня обидел...,
     стал я знаменитым
     и пою со сцены...,
     мне б увидеть папу
     как подарок ценный.
     Верь мне-нет обиды,
     и никакой злобы,
     я хочу чтоб  папа
     только меня обнял,
     чтоб к нему прижаться
     и сказать без толку...,
     папа,папа,папа-
     где ты был так долго!
     Рассказать про маму,
     бабушку и деда...
     Жизнь была не легкой,
     но была победа,
     и хоть знаменит я,
     так всегда бывает,
     почему-то детям
     папы не хватает.
     Будет еще встреча,
     будут еще слезы,
     крепкие обьятья
     и букеты- розы...,
     я скажу со сцены
     Все вы папы знайте,
     никогда детей вы папы не бросайте!
     Так судьба сложилась,
     но есть всегда надежда,
     будет,будет встреча...
     с папой неизбежно !!!