смп 662. Стол. Буфет. Кровать с подзором...

Елена Зернова
Стол. Буфет. Кровать с подзором.
Жаворо'нка испекли:
Глаз – изюминка… В котором
Это было? Протекли
Годы. Будто не бывало.
Руки мамины в муке…

Тишина. Плыву устало
Отражением в реке.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"