Осени прощается

Людмила Тутова
Осень грузом кажется
Чувством бесконечным.
После всё уляжется,
Осень же не вечна.

Отшуршат все шорохи,
Краски побледнеют.
Все погаснут сполохи,
Радовать не смеют.

Чувства приобщаются
К переменам новым.
Осени прощаются
Страсти, одним словом.

Всё ж, сень дорогая,
Ты чуть-чуть другая…
14.10.21.