Плыви, кораблик

Татьяна Гопина 2
Плыви, кораблик, по волнам,
Легко плыви.
Конструктор - смелый капитан,
Мечтой живи,

Неси по миру свет добра,
Святой любви,
Весёлый добрый мальчуган,
Смелей плыви.

Лети мечтой за кораблём,
Вперёд лети,
Пусть северный растопят лёд,
Лучи мечты.
14.10.2021 г. Татьяна Гопина – Лобанова