Чудо из чудес

Екатерина Игоревна Жданова
Чудо из чудес-
Как ятарный лес
Шелестит листвой
В лисобой густой.

Завершил полёт 
Хвостиком вперед
Желтенький, резной
Листик озорной.

А за ним другой
Прилетел дугой,
Плавно, как во сне -
На макушку мне.

Гонит ветерком
Ворох кувырком,
Хочется нырнуть, 
В листьях потонуть.

А потом лежать,
Листьями дышать,
Пусть они кружат,
Сказку ворожат.